Home » » Kwon BoA

Kwon BoA



Nome Completo: Kwon BoA Kkmshi (권보아)
Data de Nascimento: 5 de Novembro de 1986 (23 Anos)
Origem: Gyeonggi-do (Coreia do Sul)
Gêneros: Pop, K-Pop, J-Pop, Dance, R&B
Instrumentos: Vocal e Piano.
Gravadoras: SM Entertainment, Avex Trax
Site oficial:
http://boa.iple.com/ (Site Oficial Coreano)
http://www.avexnet.or.jp/boa/ (Site Oficial Japonês)
http://www.boaamerica.com (Site Oficial Americano)



Há três anos, a SM Town, uma famosa indústria de popstars na Coréia do Sul, teve a idéia de criar uma grande estrela que iria representar a Ásia. Seu plano era fazer uma cantora que usaria a indústria da música coreana - em baixa - para estourar nas paradas asiáticas e consequentemente no mundo. Nessa época, o entretenimento mundial foi tomado por estrelas femininas de 13 a 16 anos. O Japão era representado por um grupo, SPEED, composto por raparigas de 15 anos de idade, então estava mais favorável à Coréia lançar uma jovem para "entrar a bordo".
Além disso, SM notou que era preciso pelo menos 2 ou 3 anos para concluir a escolha e o treino dessa futura estrela, então eles concentraram-se primeiro na escolha. Eles procuraram por todas as candidatas e candidatos já conhecidos em concursos nacionais e shows de talentos, e até aquelas que vieram aos estúdios para audições e perguntavam se eles tinham alguma irmã/parente mais jovem. Daí eles começaram a convidar essas irmãs para audições. Através desse esforço sem fim para encontrar a futura estrela, a 'jóia' que eles encontraram foi BoA.
Ficou bastante conhecida após cantar o 4º Endding de Inuyasha, Every Heart.

Discografia:

Álbuns de estúdio coreanos:

2000: ID; Peace B
2001: Jumping into the World (mini-álbum; chamado Don't Start Now na Coreia do Sul)
2002: No.1
2002: Miracle (mini-álbum)
2003: Atlantis Princess
2003: Shine We Are! (mini-álbum)
2004: My Name
2005: Girls on Top
2010: Hurricane Venus

Álbuns de estúdio americanos:

2009: BoA

Álbuns de estúdio japoneses:

2002: Listen to My Heart
2003: Valenti
2004: Love and Honesty
2006: Outgrow
2007: Made in Twenty (20)
2008: The Face
2010: Identity

Álbuns de compilação japoneses:

2004: K-pop Selection
2005: Best of Soul
2009: Best & USA

Álbuns de remixes japoneses:

2002: Peace B. Remixes
2003: Next World


BoA - Every Heart (4º Ending Inuyasha)

Blog Archive

Popular Posts

Powered by Blogger.